Apple любит геев

08.06.2013

Тим Кук пришел в компанию в 1998 году. Его дальнейшие инициативы способствовали увеличению продаж и росту компании (именно он решил проблему с поставщиками, организовал соглашение о поставке флеш-памяти и начал развивать контакты с будущими стратегическими партнерами). 
Как известно, Тим — трудоголик. Его день начинается в 04:00, спортазала и энергетического батончика. Никто его не воспринимает как гения и революцинера в области техники. Тем не менее, Кук является самым влиятельным геем, о которых известно общественности, который занимает такой высокий пост. Его публичное признание о своей ориентации пока не рассматривается, потому что неясно, к чему приведет такой камин-аут. По слухам, его близким другом является Бенджамин Линь из Google, отвечающий за монетизацию YouTube.
Рэнди Убиллос, создатель Final Cut, не стесняется в выражении своей ориентации. Ходят слухи и о гомосексуальности главного дизайнера Apple, Джонатана Айва.
В любом случае, все наши любимые Apple-устройства проектируются талантливыми и умными мужчинами, острыми на язык и всегда готовыми критиковать конкурентов.