День N7: подробности Mass Effect: Andromeda

07.11.2016

Компания BioWare в честь фанатского «дня N7» представила публике новый геймплейный трейлер Mass Effect: Andromeda, выход которой намечен на весну следующего года.




К сожалению фанатов, трейлер не добавил ясности относительно сюжета игры. Из недомолвок разработчиков можно судить о том, что действие игры будет разворачиваться спустя какое-то время после событий первых частей франшизы. Игроку предстоит возглавить огромный космический корабль «Гиперион», чтобы помочь его обитателям найти новый дом на просторах Вселенной. Главный герой, в отличие от капитана Шепарда, не будет известным на момент начала игры, и игроку придётся постепенно завоевывать себе авторитет в галактике. 




По неподтвержденной информации, новая часть Mass Effect будет являться игрой в открытом мире наподобие Dragon Age: Inquisition. Разработчики лишь заявили, что система боя, прокачки персонажа и вооружений станет намного более сложной, и игроку придётся постараться, чтобы выжить в суровом мире игры.




Также в честь «дня N7» были опубликованы изображения обложек для разных версий игры. Поддерживаться будут все актуальные платформы: PS4, Xbox One и PC. Кроме того, консоль от Майкрософт отныне может похвастать поддержкой всех игр серии Mass Effect!



Журнал Game Informer поместил арт с игрой на обложку декабрьского выпуска. 




Магазин BestBuy заранее опубликовал цены на ME:A Deluxe Edition.




На Амазон же появилась возможность предзаказать коллекционное издание, в которое входит радиоуправляемая машина Nomad N1.