Стив Джобс не собирается умирать через 6 недель

07.06.2013

Сегодня появились слухи про 6 недель, которые осталось жить Стиву Джобсу, главе компании Apple. Его отпуск по состоянию здоровья породил немало слухов, но таких радикальных еще не было. Виной всему фотография, на которой запечатлен пожилой исхудавший мужчина направляющийся в Stanford Cancer Center (Стенфордский Центр Раковых заболеваний). Журналисты показали эти фотографии нескольким врачам, которые и определили "на глаз" оставшиеся 6 недель мужчине на фото.

Очень жаль, что мужчине на фото осталось так мало, только вот является ли он Стивом Джобсом - вот в чем вопрос. Судя по фотографиям - нет, похож "со спины" но не более. Ну а гардероб этого пожилого человека не оставляет никаких сомнений в том, что это кто угодно, но не глава самой известной IT-компании мира.

Для тех, кто желает удостоверится в здоровье господина Джобса рекомендую следить за выпусками новостей. Сегодня в Сан Франциско пройдет встреча президента США с главами трех крупнейших IT-компаний. Это Эрик Шмидт - пока еще СЕО Google, Марк Цукерберг - основатель Facebook и Стив Джобс собственной персоной. Барак Обама планирует заручится поддержкой кремниевой долины перед началом своей инновационной кампании. Там то и можно будет увидеть Стива Джобса и самим прикинуть, сколько ему осталось.