iTunes Store в России.

07.06.2013

 

Мы дождались этого! Apple официально запустила онлайн-магазин iTunes Store в нашей родной России. Теперь вы можете приобрести легально музыку, фильмы, рингтоны в яблочном магазине. Число исполнителей, треков, фильмов несомненно  будет расти с каждым днем. К сожалению, сериалы пока не доступны, но надеямся, что скоро и их можно будет приобретать. 

Самый интересный вопрос — какова цена? Цена для российского рынка значительно ниже, чем в Америке и Европе, у нас она одна из самых низких во всем мире. Вы можете приобрести лицензионную музыку по цене 15-19 рублей за трек, либо 99-149 рублей за альбом. Фильмы можно покупать или брать в арендку, что значительно дешевле — 69 рублей против 199-350  за покупку.

Также стал доступен сервис iTunes Match за 799 рублей в год.

 

 

 
Вместе с Россией iTunes Store заработал в:
Европа: Беларусь, Молдова, Россия, Турция, Украина.
Африке и Ближний Восток, Индия: Азербайджан, Армения, Бахрейн, Ботсвана, Буркина-Фасо, Кабо-Верде, Египет, Гамбия, Гана, Гвинея-Бисау, Индия, Израиль, Иордания, Кения, Ливан, Маврикий, Мозамбик, Намибия, Нигер, Нигерия, Оман, Катар, Саудовская Аравия, Южная Африка, Свазиленд, Объединенные Арабские Эмиратов, Уганды, Зимбабве.
Азиатско-Тихоокеанский регион: Фиджи, Индонезия, Казахстан, Кыргызстан, Микронезия, Монголия, Непал, Папуа-Новая Гвинея, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан.
Страны Латинской Америки: Ангилья, Антигуа и Барбуда, Багамские Острова, Барбадос, Белиз, Бермудские острова, Виргинские острова, Каймановы острова, Доминика, Гренада, Сент-Китс и Невис, Тринидад и Тобаго.
Кроме того только 4 из всех новых стран получили доступ к фильмам: Индии, Индонезии, России и Турции.