Лучшие анонсы Sony на Paris Game Week 2017

31.10.2017

Компания Sony провела масштабную игровую конференцию Paris Game Week 2017, которую уже окрестили второй E3. Анонсов было так много, что разобраться во всех может быть сложно. Хорошо, что на помощь приходит авторитетный ресурс Techradar, составивший подборку лучших трейлеров с выставки, и команда Big Geek, которая перевела её на великий и могучий, чтобы наши читатели были в курсе главных новинок игровой индустрии!


Конференция Sony Paris Game Week 2017 пронеслась, оставив за собой большую пачку новых трейлеров, стоящих внимания. Были трейлеры как совершенно новых игр, так и уже знакомых тайтлов для PlayStation VR и PS4.

Чтобы ваше пиршество больше напоминало «шведский стол», нежели гору ресторанной просрочки, мы собрали самые лучшие анонсы выставки специально для вас. Без дальнейших церемоний, вот, что обязательно к просмотру с Paris Games Week 2017:

Ghosts of Tsushima

Студия Sucker Punch, некогда подарившая нам серию Infamous, представила совершенно новую игру Ghosts of Tsushima, выглядящую, как отличное фантастическое дополнение к любой игровой библиотеке, которое отправит игрока в эпоху феодальной Японии в качестве самурая во время монгольского вторжения.

Spider-Man

Одним из самых ожидаемых экслюзивов для PlayStation 4 стала предстоящая игра по Человеку-пауку. До сих пор мы могли наблюдать лишь механику новинки, так восхвалявшуюся в демках, однако трейлер получился куда более эмоциональной и ориентированной на сюжет вещью, давая нам взглянуть на Питера, его друзей и врагов. Встречайте трейлер, выглядящий так же захватывающе, как фильм!

Detroit: Become Human

Учитывая то, что Detroit — это игра, впервые показанная именно на Paris Game Week, мы надеялись, что в этом году сможем узнать больше подробностей — и не разочаровались! Проект обзавёлся абсолютно новым геймплейным трейлером, показывающим, что нас ждёт очень эмоциональная и тёмная игра с необходимостью принятия сложных решений в стиле Heavy Rain.


The Last of Us Part 2

Мы не были уверены, что The Last of Us Part 2 анонсируют именно на Paris Game Week, но, несмотря ни на что, это случилось! Если честно, когда трейлер начался, мы не были уверены даже в том, что смотрим именно не сиквел The Last of Us. В видео нам предстала гораздо более мрачная игра, чем многие ожидали.

Concrete Genie

Concrete Genie — приключенческая игра с видом от третьего лица, призывающая игрока погрузиться в своё творчество.

Трейлер создает чувство настоящей магии. Сюжет вращается вокруг подростка по имени Эш, использующего свою магическую кисть, чтобы рисовать невероятные пейзажи и существ на стенах своего родного заброшенного города. Узнав, что его рисунки могут оживать, Эш решает попробовать с их помощью вернуть городу былое величие.

Erica

Платформа PlayLink от Sony, впервые представленная на выставке E3 в этом году, — настоящая инновация, так как пытается привлечь большее количество людей в игры, чем когда-либо, позволяя им играть на своих смартфонах. Erica станет следующим проектом PlayLink, гораздо более мрачным, чем те, что были ранее. Будучи похожей на интерактивный фильм, Erica — мистическая игра, наполненная живыми действиями, в которой игрокам предстоит сообща совершать убийства.

 

Shadow of the Colossus

Ремейк игры, изначально выпущенной аж для PlayStation 2, был показан компанией Sony на выставке E3 в начале этого года. И вот на Paris Game Week 2017 мы дождались новый трейлер!

Игра выглядит вполне современной, и даже более того, одной из самых красивых для PS4!

God of War

Нам показали не так уж много кадров новой God of War, но игра однозначно станет одним из самых крупных экслюзивов PlayStation, и выглядит она для этого соответствующе. 

Новый геймплейный трейлер даёт представление о боевой системе игры и о том, какую роль будет выполнять сын Кратоса во время схваток.

Blood and Truth

Шлему PlayStation VR было уделено достаточно много внимания на конференции в этом году, и одна из самых весёлых игр с его поддержкой — Blood and Truth. Проект от разработчиков The Getaway выглядит, как футуристичная игра, которая привносит несколько GTA-фишек в виртуальную реальность на PlayStation.

Resident Evil 7: Not a Hero

Ещё одна увлекательная PS VR-игра — это DLC к Resident Evil 7 под названием Not a Hero. Элемент VR был одной из лучших особенностей Resident Evil 7, и мы рады, что его поддержка продолжается.

Not a Hero станет доступна уже в этом декабре!

Monster Hunter Worlds

Завершает нашу подборку Monster Hunter Worlds, которая доберётся до прилавков в январе 2018-го. 

Игра получила захватывающий и длинный геймплейный трейлер, но, безусловно, лучшая его часть — это сюрприз в конце ролика, говорящий, что игра Monster Hunter будет продаваться в комплекте с Horizon Zero Dawn эксклюзивно для пользователей PlayStation.

Итоги

Ну что же, конференция Sony получилась действительно богатой на интересные игровые анонсы: тут и абсолютно новые тайтлы получились жаркими, и продолжения уже известных — достойными. Лично мне приглянусь Detroit: Become Human и Erica (очень уж полюбился жанр интерактивного кино).

А какие представленные игры понравились вам? Обязательно делитесь с нами в комментариях!

Иван Кудинов, Big Geek
По материалам: Techradar