Вышла новая реклама iOS устройств и конкурентов

07.06.2013

Прошедшая пятница была полна событиями, но больше всего порадовала реклама. AT&T и Verizon выпустили практически одновременно видео, в которых указывают на проблемы конкурентов. Motorola продолжает рекламную кампанию против Apple сравнивая ее с большим братом. А разработчики Game for Cats дали поиграть iPad диким кошкам. Далее - более подробно.

VERIZON И iPHONE CDMA


Сосем недавно открылись предзаказы на CDMA версию смартфона от Apple и первая партия была распродана всего за 17 часов. Для тех кто еще не купил или не решился купить Verizon выпустил отличный рекламный ролик.

Ключевой фразой стала "Сейчас я могу тебя слышать", что явно является камнем в огород AT&T у которой наблюдаются проблемы с качеством сигнала.

AT&T И iPHONE GSM


Бывший iPhone-монополист не остался в долгу и помимо увеличения объема трафика вдвое выпустил короткую и емкую рекламу своего контракта для iPhone.

Суть этой рекламы в том, что 3G от AT&T позволит одновременно пользоваться интернетом и голосовыми звонками. К сожалению стандарт CDMA позволяет одновременно пользоваться только чем-то одним.

MOTOROLA И XOOM


Компания Motorola так стремится создать ажиотаж вокруг своего "убийцы iPad", что снимает один рекламный ролик за другим. В них он называет iPad большим телефоном и сравнивает Apple с Большим Братом. Последнее отсылает нас в 1984 год, когда Apple точно так же сравнивала с литературным персонажем IBM.

Это лишь малая часть рекламного ролика, который появится на экранах во время американского суперкубка. У этого видео есть только один недостаток - устройство которое в нем представляют пока еще не готово. Будет очень печально, если реальный продукт окажется несколько хуже чем его прототип.

GAME FOR CATS И iPAD


Последним интересным видео пятницы стала реклама Game for Cats, увлекательной игры на iPad предназначенной для кошек. На сей раз в нее дали поиграть различным диким представителям вида кошачих.

Символично, что животные были показаны в порядке появления операционных систем Mac OS, которые традиционно носили имя той или иной дикой кошки.