Поздравляем ORFO 2010 Lite для Mac OS с победой!

07.06.2013

Как могли заметить наши читатели, последнее время в тексте наших новостей практически отсутствуют грамматические ошибки. Нет, мы не наняли редактора и вечерние курсы русского языка здесь тоже ни причем. Встроенная система проверки правописания поможет при работе с английским текстом, но уровень познаний в "великом и могучем" - просто беда. По этому мы начали использовать ORFO Lite - приложение для более профессиональной проверки грамматики и орфографии в Mac OS.

После нескольких месяцев продуктивного использования, я могу назвать ORFO приложением из списка "Must Have". Это так мило, когда словарь знает милые сердцу гика "девайс" и "гаджет" и не выделяет их пугающей красной линией. Но ближе к поздравлениям.

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!


А поздравляем мы компанию "Информатик" с тем, что по итогам премии «Софт года – 2010» ОРФО 2010 lite для систем Mac OS X получила звание «Инновация года». Победителей в восьми номинациях определяли пользователи портала Mail.Ru, а в дополнительных номинациях лауреаты были выбраны партнерами Премии. Звание «Инновация года» присуждено программе партнером премии компанией Mirapolis.ru, крупным разработчиком информационных систем и решений для электронного обучения.

На сегодняшний день ОРФО 2010 Lite – это единственная программа, проверяющая грамматику и стиль русского языка в Мас OS! Программа включает в себя также усовершенствованную проверку орфографии русского и английского языков. ОРФО 2010 Lite для Mac OS доступна во всех приложениях, поддерживающих системную функцию “Правописание” и осуществляет проверку текста по словарю, выдачу подсказок, проверку грамматики в соответствии с правилами русского языка.

Демо-версию программы можно скачать ЗДЕСЬ
Демо-ключ (действителен до 05.05.11): VEFE-EBHE-3A0K-B8TV