Отзывы про iPad mini, iMac, MacBook Pro 13″ Retina

07.06.2013

Первые отзывы про новинки Apple

 
Как обычно бывает, после завершения трансляции Apple показала репортерам интернет-порталов свои новые продукты. Дали посмотреть и потрогать новый MacBook Pro 13″ Retina, невероятно тонкий iMac, и, естественно, долгожданный iPad mini вместе с его мини Smart Cover. Большинство первых впечатлений и отзывов известных зарубежных яблочных порталов положительные!
 
 
Про iMac: 
Engadget: Вы не найдете что-то хотя бы близко такое же шикарное и сексуальное за $1299.
The Verge: Это по настоящему тонкий, революционный и новый iMac.
 
Про MacBook Retina 13″: 
Engadget: Для начала — он неимоверно тонкий. Конечно, он больше листка бумаги, но достаточно тонкий, чтобы поместиться в любой портфель или рюкзак, да так, что он будет даже не заметен. Дизайн, детали, сборка, отделка и прочее даже не обсуждается — все великолепно. Как нам кажется, он должен будет заменить MacBook Air 13″ в будущем обновлении.
The Verge: Он очень тонкий и при этом его изображение все еще такое же великолепное, как у его старшего брата.
TechCrunch: Он отлично подойдет как основной компьютер. Однако, если этот основной компьютер постоянно носить с собой, то 15″ модель вам бы, наверно, не подошла, а вот новая 13″ модель подходит для этого отлично. Поэтому если вас не смущает цена, то это определенно must have.
 
Про iPad mini: 
Engadget: Он все еще не достаточно маленький. Однако вы уже сможете спокойно поместить его в ладонь. Да, в карман он не влезет, но места в сумке или рюкзаке сэкономит прилично.
The Verge: Четкость экрана iPad mini очень хороша, даже не смотря на то, что разрешение у него меньше, чем у 3-го или 4-го поколения iPad. Так просто и не сказать, что у него всего 1024х768. Меньшая площадь экрана не сказалась на его качестве.
TechCrunch: Матовая задняя поверхность очень приятна на ощупь. Однако больше всего впечатляет — вес. Повторяется то потрясающее чувство, когда мы получили iPhone 5, но только в еще большей степени. Новый iPad mini почти невесомый по сравнению с его старшим братом. Сложно поверить, что это полноценно работающее устройство, а не макет.