PlayStation Experience 2016 главное

04.12.2016


Вчера вечером стартовала конференция PlayStation Experience 2016. Во время данного события Sony, как и всегда, показала множество трейлеров, а также сделали несколько крупных анонсов. В данной статье мы собрали все самое интересное из представленного публике.


Главные анонсы

Uncharted: The Lost Legacy


Конференция началась с презентации The Lost Legacy — ответвления Uncharted, рассказывающего отдельную историю. Главной героиней новой игры является Хлоя Фрейзер, знакомая игроку по 2 и 3 части франшизы. 


The Last of Us: Part 2


После трех лет ожидания Naughty Dog наконец-то анонсировали продолжение The Last of Us — игры, которую многие называют одной из лучших игр прошлого поколения консолей. Из трейлера невозможно понять, о чем конкретно будет игра, однако некоторые зацепки все же есть. Главной героиней будет повзрослевшая Элли. Судя по всему, она пережила нечто ужасное, и теперь хочет отомстить тем, кто это сделал. Как сообщили авторы сценария, главной темой игры будет ненависть. 





Концепт-арты The Last of Us:  Part 2


Переиздание классики

Анонсировано переиздание культовых игр, таких как Wipeout, PaRappa The Rapper, LocoRoco и Patapon. PaRappa, LocoRoco и Patapon получат поддержку 4К-разрешения и выйдут в 2017 году.



Также было объявлено о переиздании первых трех частей легендарной серии Crash Bandicoot. Они выйдут в 2017 году в составе сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.


Новые трейлеры

Horizon Zero Dawn

В новом трейлере основной акцент делается на роботизированной экосистеме игры. 


The Last Guardian

Трейлер не открывает для нас ничего принципиально нового. Игра, выхода которой фанаты ждут вот уже 10 лет, появится на прилавках магазинов 7 декабря.


Gran Turismo Sport

Ролик демонстрирует графическую составляющую игры. Новое творение Polyphony Digital получит поддержку гарнитуры виртуальной реальности PS VR и технологии HDR, которая делает картинку более насыщенной. 

Resident Evil 7

Ролик рассказывает нам предысторию событий игры. 




Прочие анонсы

Knack 2

Слухи о продолжении одной из первых игр для PlayStation 4 ходили еще с начала этого года. Отличий от первой части немного: картинка стала красивее и четче, а карты больше.

Новогодний ивент в Destiny

Новое событие называется The Dawning и выйдет на Рождество. В нем в игру снова вернутся гонки на мотоциклах, причем в этот раз навсегда. С обновлением в игру добавят новое эксклюзивное оружие, броню и квесты. 

Ace Combat 7

В трейлере игрока знакомят с героями новой игры знаменитой серии. Ace Combat 7 выйдет на PlayStation 4 в 2017 году и будет поддерживать PlayStation Pro и PlayStation VR.


Еще трейлеры

LET IT DIE

Yakuza Kiwami и Yakuza 6

The Show 17

Dreadnaught

Absolver

VR-шутер Starblood Arena

Nier: Automata