Представляем TRSHD Case для iPhone by BIG GEEK

13.02.2017

Друзья, мы провели несколько ночей без сна, но освоили объемную лаковую печать и готовы представить вам наш проект TRSHD Case!


Лимитированная серия чехлов "Love Hurts", приуроченная ко дню всех обреченных - 14 февраля, это наш первый шаг в создании уникальных, качественных аксессуаров, вдохновленных чистыми эмоциями, тяжелой музыкой, кровью и свободой. Всего мы сделали 10 чехлов ( не считая 2х нулевых прототипов, на видео ), каждый имеет свой порядковый номер, объемная 3d печать лаком.

Сразу отвечаем на вопросы:
Да, дорого, потому что технология очень дорогая, каждый чехол делается 3-4 часа, да и с дизайном мучались ну очень долго. Следующие лимитки будет дороже.
Качество - огонь. Износостойкость запредельная. Лак в разы более износостойкий, чем покрытие Jet Black iPhone.
На заказ с персональным дизайном можем, пишите в ДМ, но это тоже будет не дешево, повторим, лак, технология, дорого.
Так получилось, что пока мы снимали это видео, все чехлы для iPhone 7 Plus были распроданы по предзаказам и осталось лишь несколько для iPhone 7.
Можете купить такой в подарок, а можете и себе оставить, праздник же, в конце концов.


"Любовь - сильнейшее чувство, которое способен испытывать человек. Эмоция, сжигающая перед собой любые преграды, а порой и самого человека. Любовь может причинить боль, и если вы еще только в начале пути - знайте, когда - нибудь она разорвет ваше сердце на части и вонзит в них шипы тысячи роз."