После обновления MacBook Pro исчезнет Белый MacBook

07.06.2013

Очередная порция слухов про обновление MacBook Pro. Ресурс Macgeneration сообщает, что увеличится объем памяти, увеличится время автономной работы и уменьшится вес. Об этом мы уже писали. А теперь сюрприз: за счет обновления из каталога исчезнут белые MacBook. По словам их источника, Apple планирует оставить только два 13" ноутбука. По всей видимости это будет MacBook Pro и Air, выполненные в алюминиевом корпусе.

Эра поликарбонатных устройств Apple заканчивается. По сути, MacBook является последним "не алюминиевым" устройством среди продуктов Apple. Вполне логично, что его стоит заменить легким металлическим аналогом. MacBook Air 13" лучше всего подходит на эту роль.

13" MACBOOK PRO - CORE i3


Для MacBook Pro 13" предрекают процессор i3, новый экран с разрешением 1440 х 900 и матовым покрытием, 16 ГБ SDD для системы и 320 ГБ для хранения файлов. Так же к слухам добавился новый - "о третьем USB", что под этим понимать решайте сами. То ли технология USB 3.0 появится в MacBook вопреки словам Стива Джобса, то ли появится дополнительный третий порт. Об этом, я полагаю, будут спорить вплоть до официального релиза.

Остается напомнить, что вся эта информация не более чем слухи и предсказания. Достоверную информацию мы получим из уст представителей компании, возможно уже завтра.