ВИДЕО: Концепт-трансформер для Windows Phone 7

07.06.2013

Американские промышленные дизайнеры решили выбрать путь, альтернативный пути Джонатана Эйва из Apple. Разрабатывая свой концепт устройства на Windows Phone 7 они решили собрать все то, от чего решил отказаться выдающийся британский дизайнер. А именно они решили создать максимально сложное устройство с огромным количеством сомнительно полезных функций.

В пику приевшейся "айфоноподобной" форме моноблока с сенсорным экраном, они предлагают устройство аж с тремя подвижными элементами. Помимо самой раскладывающейся конструкции, максимально защищающей экран и предоставляющей возможность кнопочного управления гаджетом, так же присутствует выдвигающаяся клавиатура.

КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ


И если наличие 21 настраиваемой кнопки на внутренней стороне "створок" еще можно объяснить удобством управления в играх, то зачем нужна выдвигающаяся клавиатура не совсем ясно. И это при наличии вполне достойной экранной клавиатуры. Впрочем - смотрите сами на видео все доходчиво показано.

Концепт от SchultzeWORKS должен иметь miniHDMI и miniUSB порты, широкоформатный дисплеем с разрешением 2000х1000 пикселей и сдвоенную камеру, способную снимать 3D-контент. Впрочем, мне во всей этой конструкции понравилась только сама идея раскладного сенсорного телефона с защищенным экраном. Ну и "мультикнопка", которая позволяет его раскрывать, с таким ностальгическим для фанатов фильма "Матрица", звуком.